Рец Рыжий квадрат Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
Два дворника
подметают маленький дворик.
Странно.
Так рано.
Почему два?
Допустим, рана
измены рыжим квадратом
сжата
до точки
медно-восточной
вишни.
Так давно уже осень, сухие листочки,
как и он, лишние
в круговороте природы.
У нее свои коды:
на сексуальность Елены -
- мифы про Леду
и прочее,
а у Вари
всякой твари по паре
и никаких заморочек,
после праздничного пирога
( муж в отключке )
наставить ему рога,
кто-то сказал бы, сучка,
я так не считаю;
в конце концов листья засыпит снег, но и он растает.
Может, проще его спросить, почему?