Мне нравится на свете жить

Ольга Клянина
 ( из старых тетрадей )
 . . . . . . . . . . . . . .               
Мне нравится на свете жить,
Дышать и улыбаться свету...
Внимать нестрогому совету
И этим словом дорожить.

Мне нравится рука в руке
Парить с тобой под облакАми
И плакать, нарядУ с дождями
По выстраданной мной строке.

Мне нравится, что бабьим летом
Прядётся паутины нить...
И хочется на свете жить,
Молчать и говорить об этом.
/Март.1990г./