Мечты...

Семенова Елена Евгеньевна
Хочу сейчас тебя любя обнять.
И долго лишь стоять прижавшись...
И многое смогла бы так понять.
Объятия не терпят фальши...

Хочу запомнить тот судьбы момент,
Когда коснусь тебя впервые.
И миг, когда возникнет яркий свет,
И искра пробежит в порыве.

Хочу коснуться тёплых влажных губ,
И дивно нежных, очень страстных...
И ощутить воздушный поцелуй,
И вместе с ним умчаться в счастье.

Хочу взглянуть в души твоей глаза.
И утонуть совсем в глубинах.
Хочу купаться в нежности всегда,
Даря любовь свою на крыльях.


Е.Е.
январь, октябрь,
2023 год