Песенка Чебурашки

Марина Евгеньевна Смирнова
Я был когда-то странной
Игрушкой безымянной,
К которой в магазине
Никто не подойдёт...
Теперь же я военный!
Я необыкновенный!
И в самый лучший
Отправляюсь взвод!

Да, я смешной, наверно,
Но друг я добрый, верный!
Любому настроение
Бойцу я подниму!
Меня возьмёт он в руки -
Подарок от подруги!..
И за неё солдата
Я крепко обниму!

Меня посадят в танке,
Перед рулём в "буханке",
Я талисманом стану
В солдатском блиндаже!
Бойцов, что после боя
Кипят, я успокою!
Когда у них отбой я
За них настороже!

С утра опять в атаку!
Мы не боимся драки!
Любых отчебурашим
Негодников-врагов!
Пусть знают "нашу Рашу"!
Пусть помнят Чебурашку,
Который за своих ребят
Себя отдать готов!

Нас много здесь на фронте!
Мы на своей работе -
В бойцах мы поднимаем
Могучий русский дух!
За это нас и любят!
Победа скоро будет!
Споём же с вами, братцы,
Про Чебурашек вслух!

Я был когда-то странной
Игрушкой безымянной,
К которой в магазине
Никто не подойдёт...
Теперь же я военный!
Я необыкновенный!
И в самый лучший
Отправляюсь взвод!..

ваша Марина Смирнова

https://t.me/cvoyavoina