Бывают дни и плачет небо

Валентина Пенина
На планете "Земля"
Идёт жестокая война

Весь народ страдает
От войн изнемогает...

Недостаточно еды и хлеба
От горя плачет небо

Весь мир вместе горюет 
США с ним воюет.

Безвинных  убивают
Всех уничтожают.

Воины России
Они от Мессии

Сражаются с США
В этом не их вина

Горько вам поведать мне.
На Украинской земле

Восстанавливают мир
Победят устроим пир!