И только осень...

Павел Марков 4
И только осень


Посиди, погрусти, вечерком у камина
Да, грустит иногда настоящий мужчина
Пусть на улице дождь дует ветер и мрачно
Осень с грустью всегда,так Господь нам назначил...

Только в грусти ее,есть такие страницы
С ней нигде, никогда, ничему не сравниться
В ней откроется даль и такие раздолья...
А вдыхая ее сердцу дышится вольно...

Когда вместе приходят и грусть и тоска
Это значит, что осень к нам в сердце пришла
Ты ее не гони, береги и согреет...
Так не может никто,только осень умеет...
Павел. Марков. 24 10.2923н. Воронеж