Сонное царство не в сказке - в метро...

Марина Дюранго
Сонное царство не в сказке – в метро.
Город  уставших, сменивших добро
Улочек узких, привычных дворов
На чей-то угол чужой - полукров.

Город читающих на ходу,
Город  мечтающих быть на виду,
Город сбежавших от нищеты,
Город работы и суеты.


Примерно 2010 год