Лучше чай попьем с тобой...

Александр Михайлович Токарев
Поздравлением из Сочи
Всех растрогал добрый дед.
Прослезились мои очи...
Внучке – счастья и побед!
*
Прожито на свете немало,
Дорогой пошел ты прямой.
И мама всегда помогала,
Всегда оставалась с тобой.
*
Пусть будут мирными парады,
Под цокот тульских эскадронов.
Улыбки, ласковые взгляды,
Шары летают, а не дроны.
*
И зачем нам смертный бой,
Лучше чай попьем с тобой!
Через час на дачу еду,
Успеваю и к обеду.
*
Если тройня – брак не по залету,
Выпала судьба крепить семью.
Мужики нужны родному флоту,
К дизелю кто встанет, кто к рулю.
*
Чудо «Корабельной рощи»
Покоряет с детских пор.
Не поднимется топор,
В дело – дерево попроще...
*