Особо не смутилась

Вячеслав Захаров 3
В чужую дверь ты постучалась,
Совсем не думая о том...
Что по ошибке обозналась,
В потемках перепутав дом.

Но ты особо не смутилась,
Ведь это было не впервой.
И в дом зайти ты согласилась,
С надеждой, верой и мольбой.

Я встрече был, конечно, рад,
Бразильским кофе угостил.
Я помню до сих пор твой взгляд,
Меня он в юность возвратил.

   24 октября 2023 г.