Интуиция, надеюсь, в этот раз не подведёт?

Евгений Гущин 2
                *****
        Интуиция, надеюсь, в этот раз не подведёт?
  Чуть коснувшись, разогреюсь!  Руку, вдруг, не отведёт!
       С поцелуем женщин мысли более загадочны?
       Ласк мужчины интересы будут ли достаточны?

        Любви глубокой храбреца и хочется и колется!
    - Что, если ласк не до конца? Что, если остановится?
   Как женский гонор сохранить? В мужчин страстей фантазии?
    Как в ласках всё не усложнить? Как дать на то согласие?

      Любви расклад страничек нот и ласк клавиатура?
        К чему в итоге приведёт желаний увертюра?
    К любви ритмическому тем? Иль к ласкам затуханию?
    К страстей единству двух систем? К двоих непониманию?

                *****