Мы ценим жизнь...

Людмила Янушевская 2
Мы ценим жизнь
Когда годы уходят.
Когда меняется палитра глаз.
И понимаешь мир ярче становится.
И он весь для нас.
И яркостью своей захватывает душу.
И умиляет природное колытье.
Нет ничего Родины лучше.
И все для тебя,твоё!