Кузьмичи

Марина Евгеньевна Смирнова
Пускай не гаснет огонёк свечи,
Что каждый день мы в храмах зажигаем!
Вновь на войну уходят "Кузьмичи"!
За них мы молимся, на них мы уповаем!

Как ни старайся, как ты не ищи,
Но не найдёшь сильнее ты защиты,
Чем наши воины, чем наши "Кузьмичи",
Что вновь стоят на рубежах Отчизны!

Пускай не разбивают кирпичи
Одним они движением ладони,
Зато на свои плечи "Кузьмичи"
Наденут тяжеленный, с...ка, броник!

И вспомнят вновь, как автомат строчит,
Хоть 20 лет в руках и не держали
Оружия, но только "Кузьмичи"
Ещё и не такое вспоминали!

Пускай не топчут землю палачи!
Нацистов ждут кресты лишь на могилах!
Пока стоят на страже "Кузьмичи"
Считаться будет Запад с нашей силой!

Чтоб драться, много есть у нас причин!
Чтоб воевать - оружие любое!
Но победить помогут "Кузьмичи"!
Собою бреши в армии закроют!

Пусть, как Илья сошли они "с печи",
Немного выбиваются из строя...
Но бьются насмерть наши "Кузьмичи"!
За свои семьи и за нас с тобою!

Взывает память предков и кричит!
Добить фашистов выпало их внукам!
Работайте во славу "Кузьмичи"!
Пускай навек то станет им наукой!

На свете круче нет сейчас мужчин!
Затмили всех других они собою!
Любимые вы наши "Кузьмичи",
Желаем вам мы крепкого здоровья!

Пусть автомат без промаха строчит!
Сил, стойкости и воинской удачи!
Мы ждём вас, дорогие "Кузьмичи"!
С Победой, ведь не может быть иначе!

ваша Марина Смирнова

https://t.me/cvoyavoina