Ты убедился! - Такое случается!

Евгений Гущин 2
                *****
   Можешь в душе испытать лёгкий хмель!
    Я! - Подаю нынче кофе в постель!
   Нашей любви, как-никак, годовщина!
- Доброе утро! - Мой страстный мужчина!

   Чтоб наши чувства, возможно, утроить?
     Женским вниманием впредь удостоить!
      Ты убедился! - Такое случается!
    - Что у тебя! - Хорошо получается!

                *****