Ну, вот и всё!

Валерий Мухачев3
Ну, вот и всё! Земля оделась в снег!
Накрылись снегом облака, деревья!
И город стал, как - крупная деревня,
Асфальты, правда, есть, но нет телег.

Асфальт почистили, почти при лунном свете,
Машин немного, но троллейбус есть!
Ноль градусов, не радостная "Весть" -
Бойцы на фронте прячутся под сети.

Война всё разрастается в длину,
Надежды отдохнуть зимой не стало!
Ушла вся бойня к югу и пристала
К Израилю, забыв там про зиму.

Да мест на юге, где стреляют, много!
К чему Америке спокойный мир?
Есть право открывать везде свой тир,
Не началось бы только у порога?

В России тихо, всюду - белый снег,
И, главное, ноль градусов у дома.
А где-то, далеко, у аэродрома,
Воюет с целым миром новый век!

Октябрь