Танкистки

Марина Евгеньевна Смирнова
Пускай они не долбят по нацистам
И с танком не срослись они своим,
Но с огоньком работают "Танкистки" -
В трудах и в будни и по выходным!
Плетут на дула танков они сети,
Чтоб на стволы деревьев походили
Они в любом лесу! Чтоб сети эти
Танк сберегли, от глаз врага закрыли!
Так слаженно, так быстро и с задором
Работает их дружный экипаж,
Чтобы танкисты, как возможно скоро,
Подарок получить могли бы наш!
Бойцы пришлют потом свои приветы,
Запишут ролик, что в работе сеть!
Что дуло не заметно средь деревьев!
"Танкисткам" нашим похвала и честь!
Да, пусть они работают без риска,
Ну разве что мозоли на руках
И спины ноют у моих "Танкисток" -
Для них всё это просто чепуха!
Ведь главное, танкисты под защитой -
Работают любым врагам назло!
Не будет труд "Танкисток" позабытым!
Спасибо, с вами так нам повезло!
Танкисты наши парни боевые -
Стальная наша крепкая стена!
"Танкистки" наши славные, родные -
Вот на таких и держится страна!
С Любовью, Верой и святой Надеждой
За метром метр свою сплетают сеть!
Ни крыльев нет, ни ангельской одежды
На них, но в мире их святее нет!
Святее никого нет для танкистов
Чем те, кто не жалея своих сил,
Безропотно, бессменно, бескорыстно
Сетями и собой их танк прикрыл!

ваша Марина Смирнова

https://t.me/cvoyavoina