Верю

Надежда Орлова 4
Мы живём одной надеждой –
Жизнь чтоб наша стала прежней.
Чтобы в сводках, утром ранним,
Новость не несла страданье.
И, когда утихнет горечь,
От потерь войны проклятой,
Внукам мы расскажем на ночь,
Как гордимся славной датой.
Замолчали в тот день пушки,
Не летали больше дроны,
И победные частушки
Оживляли гарнизоны.
Сыновья домой вернулись
Возрождать, пахать и строить.
А враги должны усвоить –
Не на тех они наткнулись.