небо

Твоя Гербера
болезненный октябрь скалит пасть,
из рваного нутра стекает грязь вопросов вязких, выдуманных истин.
смотрю на небо.
небо – на меня.
и снег летит...
и растворяется броня под тяжестью его
– не выстоять.

а выбор глубже и на снег взрослей:
вариться среди крови, душ, костей...
с эпинефрином смешивать живое.

- Не сожалей!

могла предугадать.

а в небе над ...
вздыхает тезка-мать
и грады кроют.