Сон

Марина Евгеньевна Смирнова
А мне ночью Зеленский приснился!
Такой вот был сон бредовый -
В нём он то ли в конвульсиях бился,
То ли был он под дозою новой...
Я вопросы ему задавала,
Мол, "Зачем вам вся эта война?
Неужели смертей ещё мало?
Не высокая ль слишком цена?"
Он как будто меня и не слышал,
Улетал мой вопрос в пустоту...
И мой голос был шёпота тише
И слова застревали во рту...
А потом он схватил мою руку
И куда-то меня поволок!
Растерялась я даже с испугу,
Только знаете кто мне помог?
Богатырь пришёл будто из сказки -
Борода, цвета неба глаза...
Был он в бронежилете и каске!
"Отпусти её!" - строго сказал!
Завертелось всё и закрутилось,
Чем закончилось я не узнала!
6 утра, дома я очутилась,
На работу опять побежала...
Но уверена, что Богатырь мой
Так Зеленскому накостылял!
За страну, за народ и за дом свой
И за то, что меня обижал,
Распуская поганые руки,
Причиняя страданья и боль...
Будет впрок ему эта наука!
Русский воин - земли нашей соль!
Никому он обиды не спустит -
Защитит и закроет собой,
Тех кто слаб, но при этом не трусит!
Тех, кто твёрдо стоит за спиной!
Кто в тылу помогают, как могут!
Вместе с ним кто Победу куёт!
Пусть Зеленский и иже с ним помнят -
Пока живы мы враг не пройдёт!

ваша Марина Смирнова

https://t.me/cvoyavoina