Даря душе волшебный праздник

Виктория Тамарина
***

...Даря душе волшебный праздник,
Ласкает мягко лица снег...
Он ослепительностью блазнит,
зовёт медлительностью нег...

Обычность запорОшив чудом,
Навстречу таинству тесня,
придал с прилежностью повсюду
белейше-тканность простыням...

Касанья множа и прельщая,
прощенье вытащив на свет,
лепечет: прожитым печалям
в нежнейшесть снега — шанса нет...


***