Плохая ночь

Марина Евгеньевна Смирнова
По мотивам рассказа бойца...

Плохая ночь... Сегодня потеряли
Мы двух парней - их Днепр себе забрал...
Всю ночь мы их упорно все искали,
Хоть понимали, шанс был крайне мал
На то что наши выжили ребята,
Быть может как-то выбрались на берег?..
Но каждый здесь так хочет верить в "завтра"!
Что выживет здесь каждый хочет верить!
Плохая ночь... Да все они плохие,
Пока идёт проклятая война!
И гибнут наши парни молодые,
Но такова, увы, войны цена...
И такова, увы, цена Победы -
Не всем дано пройти путь до конца,
Но видит Бог и видят наши деды -
Уходят с честью парни к праотцам!
А мы продолжим дело, будем биться!
И день за днём Победу приближать!
На фронте может всякое случиться,
Но нужно продолжать его держать!
И мы удержим, мы не подведём
Ребят, что пали и свою страну!
Пусть враг не ждёт, на дно мы не пойдём!
А вы все верьте в армию свою!
И помогайте вы, родные, нам -
Пишите письма, сети нам плетите!
Пускай и потеряли счёт мы дням,
Но мы вернёмся, нас вы только ждите!

ваша Марина Смирнова

https://t.me/cvoyavoina