Рассветный поцелуй

Анатолий Кобяков
Пусть сегодня будет лучше,  чем вчера,
А завтра ещё лучше,  чем сегодня.
Пусть романтическими будут вечера
И сладкий сон сопровождает до полУдня.

А на рассвете будит поцелуй любимых губ,
Который слаще всех конфет на свете,
Он прозвучит,  как звук из медных труб,
За это буду пред тобою я в ответе...

Рассветный поцелуй -он силы придаёт
И радость нежную в душе распространяет,
И в мыслях светлый образ создаёт,
И сердце сразу тает, -тает, -тает!...

Пусть это будет с нами круглый год,
Зимой,   весною,  осенью и летом,
Любви мы все значенье придаём,
Стихи и песни все поём об этом...