Как молод был я, как умён

Краснов Аа
Как молод был я, как умён,
Куда всё это подевалось,
Исчез волос прямых не лён,
И пустота образовалась
Под костью невысокой лба,
Там не бурлит уже извилин масса..
Ах, молодость, как хороша
Ты на бумажном на каркасе....-
---
1986 г. Ивановский НИЭКМИ