Ты дерзай, человек, ты всесилен!

Варвара Берестова
Мы идем по спирали, сжигая мосты,
Расчищая завалы эмоций,
Расширяя сознанье своей "темноты",
Избавляемся от перекосов.

А пришли искажения к нам из веков,
Что насеяли горы шаблонов,
Изуродовав истину ПервоБогов,
Исказили систему всех КОНОВ.

Надо очень хотеть,надо очень любить
ЖИЗНЬ, ВСЕЛЕННУЮ, ЗЕМЛЮ - МАТЬ МИРА!
Чтоб себя отыскать и в себе ВСЕ раскрыть,
Ты дерзай, Человек, ты ВСЕСИЛЕН!