До победного конца!

Анна Белоус 77
Осень, скинув свой наряд,
Облачилась в кружева.
Лишь рябины всё горят,
Им морозы - трынь-трава!

Будут царственно сиять,
Не смотря, на стужи дни!
Вот и мы должны стоять,
Так же, как стоят они!

И не прятать своего
Незатменного лица!
И стоять до одного -
До победного конца!