Осень

Любовь Осипова 3
Осень в зеркало вдруг посмотрела,
Осторожно и как-то несмело.
Потеряв всю свою красоту,
Увидала себя, да не ту,
Что недавно была королевой,
Восхитительной, гордой и смелой.
Золотые прошли денёчки,
И завяли в садах цветочки.
Все наряды она потеряла,
И кораллов осталось так мало.
Опечалившись, поседела,
О былой красе пожалела...