Жизнь - Света - Радуга!

Артур Чакалов
В чём - сила,слабых - видно без прикрас!
В ней - сила всенародная - стяжает!
Сильнее - силы от народа - не найти!
Единство - эту,силу - укрепляет!

И,с нами - Господи - и вся Святая Рать!
Где - Покрова от Божьей Матери - нам в помощь!
Сильнее армии, ни где, нам не найти!
Она - Святая Армия - любви Святая!

И,как - не изгаляется - собою,интерес!
Нам - истина Святая - помогает!
Та,истина - народная - во век!
Уверенность собою укрепляет!

Что - свет,дающий жизнь - Собой!
От - Солнца - Амон Ра и Гелиос,Ярило!
Осветит тьму и в пепел превратит,войну!
Во имя - жизни Света - Радугу, вверяет!
24.10.2023