Первый снег

Лариса Александровна Бородина
Похолодало. Лёг под утро снег.
А от пожара листьев только пепел.
Живых цветов совсем короткий век,
Исчез за горизонтом на рассвете.
Мы скоро будем зиму коротать,
Ждать с нетерпением праздник новогодний.
Как будто белой скатерти под стать,
Лёг первый снег за окнами сегодня.
Не знаю то ли радость, то ли грусть...
А главное, что чувства есть и будут.
Вещает календарь о числах пусть,
Любите жизнь!
Она Вас тоже любит!