Верь!

Наталья Гулицкая
Верь в меня очень. Я не предам,
Не отступлю, не сойду с дороги.
Нежность свою тебе всю отдам
С примесью слёз и ночной тревоги.

Верь в меня очень! Как будто ты
Всю свою жизнь лишь ко мне стремился,
Будто во мне все твои мечты,
И ты впервые вот так влюбился.

Верь в меня! Я - твой последний шанс,
Крепко держись за меня, взлетаем!
Словно в руках волшебство для нас -
И нет ему ни конца, ни края...

Верь в меня! Знаю, не хватит слов,
Кончится год, и утихнут страсти.
Ты меня вымолил у Богов,
Я тебя выплакала у счастья.

Верь в меня так, как не верю я.
Долго корабль мой не видел суши.
Верь, пока крутится мать Земля.
Вера твоя окрыляет душу!