ГУРУ!

Анатолий Циклаури
Ну почему же манит так тепло былое..!?
Душою отдохнуть, и нежностью дышать!
Так далеко..! Мое! Но мне чужое..!
Мне только в эту тишину кричать..!
И просто ждать! Уж не считая время...
Мне просто ждать, подушку теребя..!
Сны вспоминать, во что-то веря...
И тихо угасать, её любя...!