24 октября. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Октябрь к концу уж приближается,
- Ещё неделя и конец.
Ноябрь у нас будет хозяином,
Оденет свой, друзья, венец.

И будет царствовать здесь месяц
То, что захочет, сотворит,
На всё, во всём его уж воля,
Он будет миловать, казнить.

Нам не положено роптать,
И всё придётся принимать.
Нравится, не нравиться, терпеть,
И ни о чём не сожалеть...

Пока же солнце светит на дворе,
И это всё - по нраву мне.
Хочу я петь и ликовать,
Владыке славу воспевать!