Проходит всё, но Вечность не пройдёт

Любовь Бондаренко 2
Не дай мне Бог, Христа не прославлять,
Он для меня такое в жизни сделал,
Что не имею права я молчать,
И я хочу, чтоб сердце вечно пело!

Проходит всё, но Вечность не пройдёт,
А Вечность я уже сейчас имею,
Мне на кресте вручил её Господь,
И Его Жертвы я забыть не смею.

Останусь в Его Царстве навсегда,
И у меня всё будет замечательно,
Уйдёт в историю земная чехарда,
Я путь к Иисусу выбрала сознательно.

Пусть люди мне чего-то не простят,
Господь простил, и радость бесконечна!
Земные дни, как птицы улетят,
А с Иисусом буду жить я вечно!

23.10.23. Бондаренко Любовь