Красавица осень

Надежда Колесникова 2
Красавица ОСЕНЬ в
   шикарных нарядах
где зелени проседь
   как будто так надо
под солнышком ярким
   в багрянец одета
нам дарит тепло всем
   ушедшего лета

И радостью в сердце
   тепло сё ложится
улыбкой на лицах,
   приветливым взглядом
А жизнь птицей мчится,
   листая страницы
Мы живы! Здоровы!
Так что ещё надо..

       20.10.2023