Все ведь смертны

Галина Яшина
Старший Байден «дубу даст»,
Все здесь смертны.
Младший сядет не на час,
Много скверны.
В Штатах тоже всё не так,
Бой в таверне.
И вулкан там не пустяк,
Все ведь смертны.
          24.10.23.