о его безумствах и маниях в постели

Тома Мин
Душа кровоточила воспоминаниями
               о его безумствах и маниях

в постели.
Его модель интимных отношений
                была замешана
                на смерти,

как главном жизненном опыте:
                любовники,

должны были всплывали на поверхность,
                как рыбы, животами кверху,

умершие от истощения
      любовных восхищений.