О любви

Юрий Владимирович Савельев
Коль скоро от любви богаче не бывают,
О безполезности её все точно знают.
Зачем же вдруг приходит, как безумие,
Любовь. И оживают даже мумии.
А жизнь играет красками волшебными.
Любовь! И забывается истеблишмент.
Готовы поделиться тем, что дорого.
Шалаш уютен для двоих. И это здорово!
Любовь! А без неё нет Цели, Смысла… И
Представить жизнь навряд ли можно без Любви!

21.10.23
фото из funik.ru