Звёздный вальс

Нина Ипатова
Высоко на небе
Звёздочки живут,
Блёстками сверкают,
Нас к себе зовут.

Днём в своих кроватках
Сладко спят они,
Ночью зажигают
Яркие огни.

Кружатся красиво, 
Излучая свет,               
Из далёкой дали               
Звёздный шлют привет.   

В тишине безмолвной
Звёздочки для нас
Весело сияют,
Исполняют вальс.

Музыка - Александр Комаров
Исполняет - Юлия Бондарь