В неоплатном долгу мы у матери

Лидия Алашеева
 В неоплатном долгу мы у Матери,
 От рождения и всю свою жизнь,
 Как же судьбы порой наши связаны,
 Не разрезать их нам и не сшить.

 Повязала судьба Мать и Доченьку,
 Рушниковым холстом от беды,
 Потому и молюсь каждую ноченьку,
 Только ты моя Мама живи.

 Все тебе я отдам,отогрела бы,
 Тебя в лютый мороз,всей душой,
 Чтобы песни ты  Мамочка пела бы,
 Заслоню от всех бед я собой.

 Все болезни твои,и все горести,
 Спрячу я от тебя далеко,
 Пусть в душе лишь поселятся радости,
 И на сердце пусть будет легко.
 
 В неоплатном долгу мы у Матери,
 Перед женщиной в жизни святой,
 Ты моя половинка до старости,
 С тобой стали единой судьбой.