когда туманы стелют землю

Алла Малиновская
Люблю осенний шорох листьев
Когда они шуршат в аллее под ногами,
люблю, как в свой черёд,
                взяв в руки кисти,
летает Осень над лесами.......

когда касаясь кистью древа,
цвет у листвы меняется на злато,
люблю когда художник-Дева,
лес украшает колером богатым.....

Люблю,
        когда туманы стелют землю,
и пахнет в воздухе кострами,
я тишине Осенней внемлю,
но не грущу, ведь всё меняется "Ветрами".