Исчезло всё

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Исчезло всё, как чувство вдохновенья,
На повороте сдали тормоза.
Крутой!.. Да где же сразу взять терпенья?
Дождями день тот бил мне по глазам.

Исчезло всё. Привычное, родное,
Как будто места больше здесь мне нет,
И там, в дали, за каменной стеною —
Кусочек сердца. Прошлой жизни след.

Исчезло всё. Напрасно убеждают,
Что только так должно было и быть
И, кажется, умом я понимаю,
А сердце продолжает скорбно ныть...

Исчезло всё за этим поворотом,
Так резко оборвался этот срок,
И напряжённо жду, что мне хоть кто-то
Подаст вчерашней радости глоток.