***

Любовь Сотникова 2
1)А за окном, в тихом вальсе кружась,
Падает снег..
Он засыпает листья вокруг
И кажется,что на век.
Но придёт весна и сойдут водой
Эти белые-белые снеги.
А любовь мою вспомню я весной,
Когда зацветут побеги.

Припев:За окошком вьюжится
И снежинки кружатся,
У прохожих на глазах
Превращаясь в лужицы.
Я влюбилась в октябре,
Занесло поземкою
И покрыло тонким льдом
Счастье моё звонкое...

2)
Вновь за окном,будто в вальсе кружась,
Падает снег.
Между мной и тобой вся жизнь пронеслась,
Пришёл другой век.
Но придёт весна,снова вспомню я,
Все что было осенью той.
Все,что не сбылось,снегом замелось
Не стало судьбой...

Припев:За окошком вьюжится,
Замерзают лужицы,
А снежинки на глазах
У прохожих кружатся.
Полюбила в октябре,
Занесло поземкою,
Почему жду по весне
Счастье моё звонкое?
24 10 2023 Дивногорск