Еще свое я помню имя

Вадим Бердников
Еще свое я помню имя
Над облаками голубыми,
Где звезд жемчужины горят,
И, проплывая над балконом,
Стремят к далеким небосклонам...
И звезд жемчужины горят!

19.10.23