Разность

Аксинья Калко
Несчастье в каждом из миров - своё
И счастье также разномастно
Не представляете как классно,
Когда вы счастливы вдвоём

Это невидимый процесс,
Что требует усилий массу,
А не тупые скачки по матрасу,
Не заостряя в душах интерес

Но чаще в людях сердце тлеет
И думают: "так проще жить"
Ведь кто-то знает как любить,
А кто-то любит как умеет

24.10.2023
(15:26)