Тане

Надежда Корычева
Твой молчит телефон, мне ни слова не пишешь…
Сил осталось немного, всего на три дня…
Прикрывая глаза, ты всё медленней дышишь…
Жду, но просьбой уже не тревожу тебя…

Ты не прахом седым к нам на землю опала,
Разноцветными красками, как конфетти –
Ты так ярко жила и так ярко мечтала
Неспокойный наш мир защитить и спасти…

Твой молчит телефон… Долго я не привыкну…
Ждать по-прежнему буду вестей от тебя…
Чуть с печалью твою не забуду улыбку…
Я простила тебя, ты простила меня…


23-24 октября 2023г.