Гармония души

Яна Калина
Как важно быть с самим собой в ладу,
Быть в настроении всегда, любить природу …
Любить себя, своих детей, свою семью,
Счастливым быть в любое время года !!!
В гармонии с собою важно быть,
Любить людей и жизнью наслаждаться,
Уметь прощать, уметь прощения просить
И никогда ни на кого не обижаться !
Как важно быть в гармонии с природой,
Любить животных, их не обижать.
Всегда любить любое время года !
И будто в детстве от природы чуда ждать !!!
Так важно быть счастливым и влюблённым !
Смакуя это счастье, жить и кайфовать !
Так важно быть любовью окрылённым,
И это счастье никому не отдавать !!!
                ( 23.10.2023г.)