Рука об руку

Аксинья Калко
Метафоры спасают разум от распада,
А символизм настраивает путь
Я раскрываюсь мыслями с тобою рядом,
Прижавшись скулою о твою грудь

Ты зарождаешь новые идеи роста,
А я настраиваю нас - идти,
Да, временами нам будет непросто
И сложностей так много на пути...

Я буду рядом и не дам упасть,
Ты под защитой моих стрел и лука,
Мы сохраним энтузиазм и страсть,
Лишь двигаясь рука об руку

24.10.2023
(11:00)