Умная Мысля - на даче! С. Лошкину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мировая дачная» (Сафрон Лошкин)
http://stihi.ru/2021/08/19/4489

***

"Доводила до ножа",
Нас, борьба с соседом:
От такого - куража,
Пью Я - за обедом!!!

Литру нынче накатил,
С ним решил - подраться:
Есть ещё - остаток Сил,
Не скажу - сенсаций!!!...

Но, и Он, как бык - здоров,
Наглый, как бульдозер,
Кулаком громит - быков,
При нормальной дозе!!!...

Правда, Бражник тормознул
Пьяного Егора,
И пошли опять - в загул,
Но потухли скоро!!!...

Проспались, стучит сосед,
Гоним - мировую:
Недостатка в пойле - нет,
Литрами - банкую!!!...

***

И сосед, погнал на Фронт,
Добровольцем, кстати,
Вскоре, принял - разведвзвод,
Наш, теперь, приятель!!!...

Бражник свой АКМС*,
Выдал за Победу:
В дружбе наступил - прогресс,
Споров, козней - нету!!!

Как с Победою придёт,
Встретим - со "Славянкой":
Мирный, Мы, Сафрон, Народ,
Факт отметим - пьянкой!!!

Нет, на Фронт Мы не пойдём,
Слишком - староваты,
С Другом, Бражником Саньком,
Угодить - в комбаты!!!...

***

(АКМС*, Автомат Калашникова, Модернизированный, Специальный!)

Добрый день, Дружище!
С Юмором! Категорической Поддержкой!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2023 11:35