Спорт, спорт, спорт

Майорская Юлия
  Теннис-искусство изящное.
  Это игра настоящая.
  Ловкости, точности музыка,
  Плавность, не суета.
  Мне твои знанья,умения
  Вкус придают, настроение,
  А элегантность движения-
  Опыта блеск, красота.
  Пусть игроки улыбаются
  И даже выиграть стараются.
  Для теннисистов-любителей
  Дружба важней, доброта.