Частушки на фестиваль в г. Ржев

Ольга Николаевна Данилова 2
Как по Ржеву я скучала,
Здравствуй, зритель дорогой!
Вам частушки сочиняла,
Всем привет из Шаховской!

Напоёмся мы, Серёжка,
И напляшемся с тобой,
Ведь Частушка и Гармошка,
Как родные брат с сестрой!

Гармонист не унывает,
Не даёт нам вешать нос!
От души для нас играет,
Сразу видно - виртуоз!

Говорят, частушки пишешь,
А проблем совсем не видишь.
На хрена, ядрёна мать,
Поэтессу обижать?!

Вот бы Байдену сказала:
-Что ты хорохоришься?
Не пугай Россию - маму,
А то сам накроешься!

Победим мы вражью силу,
Нас, Америка, не тронь.
Будет жить моя Россия!
Будет петь моя гармонь!

Стали зрители родными,
Самыми любимыми,
Вот бы Ржев и Шаховская
Были Побратимами!

Как же я от вас уеду?
Как же мы расстанемся?
Может быть уже с ночёвкой
Здесь у вас останемся?

Фестиваль я обожаю,
Развесёлый здесь народ!
До свиданья, уезжаю,
К вам приеду через год!