***

Юрий Анатольевич Мамонтов
я часто просто не живу,
я не меняюсь , а хотелось.
шагать по ветру на ветру
из общего придумать бренность.

как сложно заценить тот шаг
когда ты в нём уже не нужен.
ты не колдун, факир, не маг.
ты проще, ты контужен