Бабочка над бездной пролетала

Книжник
Бабочка над бездной пролетала,
Крылья ненароком обожгла.
Душенька её затрепетала,
Вспомнила Небесного Царя.

Встреча бесконечной оказалась.
Много было счастья и любви.
Плоть с земною жизнью распрощалась,
Чтоб в небесной - радость обрести.

3 октября 2023г.